HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

VIP会员活动

1

常见问题解答

百年客户分几个层级?
四个层级,分别是:钻石VIP客户,铂金VIP客户 ,黄金VIP客户,普通客户。
怎样才能成为百年VIP客户?
我公司客户层级划分依据的是客户年化保费,年化的投保人,即是百年VIP客户。
年化保费计算公式是什么?
年化保费=年交保费*年期系数 交费年期10年及以上,年期系数是
1; 交费年期10年以下,年期系数是0.1;
一次交清保单的年期系数是0.1;
银保趸交产品,团险产品,网销产品,附加万能险产品均不计算在内。
为什么每年交费够2万了,还不是VIP客户?
年交保费不等于年化保费,还要乘以年期系数,年期系数是0.1的情况下,您交的保费就会被折标;也有可能是您的保单还没 生效或者还没过犹豫期。
保单状态发生变化时如何影响VIP资格?
当您的年化保费发生变化时,您的VIP资格将受到影响,具体有如下几种情况:
退保/失效/终止:将扣除相应年化保费,当年化保费<2万元时,将不享有VIP资格;
同样,新增附加险时,年化保费相应增加,若年化保费≥2万元时,将享有VIP资格。
VIP资格有效期是多久?
客户您的年化保费只要达到我们的VIP标准,公司将持续为您提供服务。
VIP有什么服务?
VIP客户增值服务将陆续启动,包括健康管理类服务和其他增值服务,可详见VIP服务介绍。
VIP有什么标识?
我们为客户提供VIP电子会员卡作为百年VIP标识。
如何获取VIP服务相关信息?
关注百年微信服务号及公司网站,或咨询您的保单服务人员。