HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

百年人寿积极开展2020年金融联合宣教活动

2020-11-09

为持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,切实提升社会公众金融素养,有效防范化解金融风险,在做好新冠肺炎疫情防控,落实防疫工作要求的前提下,引导金融消费者自觉抵制网络金融谣言和金融负能量,让人民群众更好地共享金融改革发展成果,满足人民群众美好生活需要,百年人寿按照中国人民银行、中国银保监会、中国证券监督管理委员会、国家网信办联合开展的“金融知识普及月金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动要求,组织下辖各机构开展了视频宣导会,并将开展一系列丰富多彩的活动。

 

本次金融联合宣教活动将持续1个月,公司各渠道及各机构将围绕活动主题,做好线上、线下的宣传活动,并采用新载体、新渠道、新模式,以普及金融知识为重点,陆续开展金融知识宣传活动。开展活动期间,分公司所辖各机构将在不同时间、不同地点设立咨询服务展台,向群众发放金融知识宣传手册,加强与公众互动交流的同时,向大家普及金融保险知识,宣传保险功能作用,加深公众对保险的了解。

 

秉承“创新百年 关爱永恒”的品牌主张和“悦客户以服务”的企业使命,百年人寿将通过金融普及宣传月期间的各项活动,扩大金融知识普及活动覆盖面,切实增强社会公众风险防范意识、责任意识和诚信意识,倾听消费者心声,履行社会责任,力求赢得广大客户的信赖、认同与支持,树立公司的良好形象,有效提升社会公众防范非法金融保险活动的能力。