HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

直击未来养老痛点 百年人寿乾享金生让您老有所依

2020-06-12

人到中年,意味着要接过曾经父辈手里的接力棒,履行支撑家庭的全部责任。一方面,中年人面临着赡养长辈和子女成长教育的的双重压力。与此同时,这群社会的中流砥柱本身也会在不久的将来面对自己的衰老,因此要维持一个体面的老年生活,在顾家的同时也为自己做好一份未来养老的长期规划。

 

这种大环境催生了养老年金保险产品的旺盛需求,也让我国的养老保险市场逐步被唤醒。作为我国创新型险企的代表之一,百年人寿为切实助力未来养老目标,推出了乾享金生终身年金保险产品,该款产品以客户需求为第一出发点,将终身型养老年金保险进行配置升级,以满足客户对养老保险的全新需求和更高要求,是百年人寿在新养老时代的背景下精心设计的又一年金产品。

 

众所周知,我国养老保障体系主要为“三支柱”,即政府统筹的基本养老保险的“第一支柱”,企业年金、职业年金的“第二支柱”,以及由个人储蓄型养老保险与商业养老保险组成的“第三支柱”。这其中,“第一支柱”对于大多数人来说只能满足基本生活,“第二支柱”覆盖面窄,存在企业负担压力较大、缺乏持续加入的能力和意愿等问题,因此对“第三支柱”商业保险产品的规划部署成为我们提升养老保障的关键。

 

中国银保监会副主席黄洪在日前表示要大力发展商业养老保险,并重点强调产品需具备的“收益保障、长期锁定、终身领取、互助共济”等特性。而百年人寿乾享金生作为终身年金保险产品,保单利益逐年上升,保单保障更高、利益增长更快;每年固定领取基本保额直至终老,如果发生意外或者疾病身故,被保人法定受益人将获得累计已交保险费或当时本合同现金价值(二者取大)作为保险金。

 

同时百年人寿还针对乾享金生产品特别设计了男性60周岁、女性55周岁的首笔养老金领取年龄,更加科学的契合了我国不同性别人群的退休养老需求;同时享有现金价值净额80%的贷款额度,贷款利率低,方便自用以备不时之需。通过长期而稳定的年金收取,极大程度上缓解年老体衰后可能出现的经济问题,帮助人们实现轻松的财富管理,进一步提升老年生活品质。

 

今天努力赚钱,明日安心养老。与此同时在经济压力之下,年金险的价值已不仅仅局限于养老,用年金的确定性来对冲未来可能长期下行的利率风险也成为部分有远见的年轻人的配置选择。因此不论从哪方面考虑,乾享金生产品都能够满足客户的主要需求,是当前最值得考虑的优质养老投资计划之一。