HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

专为II型糖尿病患者设计!百年糖惠保终身疾病保险重磅来袭

2019-11-11

近年来,糖尿病的患病率越来越高,也越来越年轻化。糖尿病一旦患上,基本很难根治,只能靠药物及日常习惯来缓解病情。 根据《2014-2018中国慢性病及其危险因素监测报告》,中国的糖尿病患者高达1.14亿,平均每10个成年人就有1个得糖尿病。但是,我国糖尿病患者的知晓率低,有46.5%的糖尿病成人患者未被诊断。

 

更令人堪忧的是,糖尿病的年轻化趋势也越来越严重。据统计,在我国糖尿病患者中,40岁以下人群高达65%。 与之对应的是国人对糖尿病缺乏了解,很多人以为罹患糖尿病会有多尿、多饮、多食、体重减轻等症状。其实,糖尿病还可能出现伤口不易愈合、视力减退、下肢麻木、皮肤瘙痒等症状,部分II型糖尿病患者甚至没有任何临床症状。

 

众所周知,糖尿病最大的风险来自于并发症。据统计,每20名糖尿病患者会出现1例足部疾病;1/3糖尿病患者会出现肾脏疾病,对终末期糖尿病肾病的病人,需要肾移植才能达到有效的治疗。

 

此外,研究发现,糖尿病可能与某些癌症存在关联。早在2010年,美国糖尿病学会(ADA)与美国癌症学会(ACS)在ACS官方刊物《临床医师癌症杂志》上正式发表了《糖尿病与癌症共识报告》:大量流行病学研究证实,原发性II型糖尿病可以增加几种常见癌症(肝癌、胰腺癌、结直肠癌、乳腺癌)的发病风险,而胰腺癌患者出现糖尿病的概率也是正常人的两倍多。 糖尿病人群除了面对身体上的病痛,还要应对高昂的治疗费用。但糖尿病人在确诊后便无法投保一般的保险产品。广阔的保险保障需求缺口亟待解决。

 

专为II型糖尿病患者设计的百年糖惠保终身疾病保险横空出世!

 

01回归本源,涵盖8大特定恶性肿瘤

百年糖惠保终身疾病保险20岁到60岁均可投保,涵盖8大特定恶性肿瘤:白血病、支气管和肺恶性肿瘤、肝和肝内胆管恶性肿瘤、胃恶性肿瘤、胰腺恶性肿瘤、恶性淋巴瘤、结直肠恶性肿瘤和鼻咽恶性肿瘤,全面保障糖尿病人癌症高发痛点。

 

02专注保障,包含2种高发并发症、50种重疾

被保险人等待期以后至70周岁确诊初次患上本合同约定的截肢或者终末期肾病,给付基本保额的30%,合同继续有效;被保险人在等待期以后首次确诊初次患上一种或多种本合同约定的特定疾病(50种),给付基本保额的100%,本合同效力终止。

 

03为民而生,性价比高,身故给付保额
 百年糖惠保终身疾病保险年交保费585.5元起,性价比高。此外,被保险人在等待期后身故,按本合同基本保额的100%给付身故保险金,本合同效力终止。