HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

百年人寿荣获“年度最具成长性保险品牌”等多项大奖

2019-11-09

11月8日,第十二届中国保险文化与品牌创新论坛隆重举行,会上同时进行了第十四届中国保险创新大奖的颁奖仪式。百年人寿保险股份有限公司凭借良好的品牌形象、优质的服务和成熟的产品体系得到评委会的一致认可,揽获10项大奖,分别是:百年人寿荣获“年度最具成长性保险品牌”;百年人寿超越工程项目荣获“年度营销创新奖”;百年人寿创富传家计划百万路线图荣获年度管理创新奖百年人寿时空胶囊·爱的手书荣获年度服务创新奖;百年超惠保(康惠保2020)重大疾病保险荣获最佳互联网保险产品;百年超倍保重大疾病保险荣获最佳重疾险保险产品;百年医惠通费用补偿医疗保险荣获最佳健康保险产品;百年盛世金典终身年金保险荣获最佳资产配置保险产品;百年臻选重大疾病保险(尊享版)荣获最佳重疾险保险产品;百年挚爱人生终身寿险荣获最具市场竞争力保险产品。

 

面对宏观经济低迷、利率下行等各种挑战,百年人寿积极贯彻落实价值导向和结构调整,十年累计实现保费收入超过1400亿元,总资产突破千亿元,在业务快速发展的同时,业务品质和价值同步提升,内涵发展成效显著,呈现出快速健康发展的良好态势。自成立以来,百年人寿坚持“创新百年 关爱永恒”的品牌主张,注册资本77.948亿元,价值与规模、品质和效益同步提升,连续四年实现盈利,从寿险到资管,健康而快速的发展备受行业瞩目。

 

百年人寿超越工程是百年人寿对互联网保险模式的有益探索。该项目于2019年正式上线,借助互联网思维,通过科技赋能、产品创新等举措,在营销模式和科技上积极创新探索,采用互联网营销模式,突破传统保险依赖线下营销局限,通过互联网口碑营销,依托互联网快速扩散、网式传播的特性,分享产品、推广资讯,为客户提供更便捷、更高效的服务,降低公司运营成本,为保险消费者带来性价比更高、保障更全面的产品。

 

百年人寿一直注重品牌建设与产品体系搭建,现已在中国保险市场上赢得了较高的口碑,深得保险消费者信赖。此外,百年人寿坚持“产品+服务”的发展理念,不断创新产品设计,推出多款性价比高,回归保险本源的产品。目前,百年人寿已经搭建了比较完整的保险产品体系,覆盖了寿险的各个方面,能够满足不同消费者的需求。优化服务,方便保险消费者也是百年人寿一直以来的追求,以“时空胶囊·爱的手书”为代表的百年暖心服务,正给无数百年客户带去温情与感动。

 

作为近年来迅速崭露头角的新兴险企,百年人寿通过科学、高效为本的发展策略和创新、体验驱动的发展活力,不断赢得市场份额,并持续扩张行业整体版图,创造简便、便捷、高效的客户服务体验,为客户带来优质产品,为中国保险事业发展贡献力量。