HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

百年人寿三河支公司理赔26万,为客户送温暖

2019-02-18

      2019年2月14日百年人寿三河中支职场迎来了一位特殊的客人——客户李鑫的母亲。与李鑫母亲一起来的还有一面承载着李鑫一家人满满谢意的锦旗。

 

      原来,客户李鑫于2017年12月27日在百年人寿三河支公司购买了一份保额200000元优选护身福重大疾病保险。天有不测风云,2018年11月14日百年人寿三河支公司接到客户家属报案,称李鑫“近期高烧不退,浑身无力,正在医院接受治疗 “接到报案后,公司通过核查了解到客户目前在医院接受治疗,还在等待最终化验结果。2019年1月23日,客户不幸被确诊为急性白血病,公司得到消息后立即与病人家属取得了联系,进行了慰问,告知家属被保险人病情符合重大疾病理赔标准,业务人员立刻帮助客户收集理赔资料并递交公司,经公司审核,被保险人病情符合重大疾病理赔标准,于2019年1月30日将260000元理赔款打到客户的银行卡上。收到打款信息后客户家属非常感动:“太谢谢你们了,这个病就已经让我都不知以后日子怎么过了,幸亏他还有一份保险,要不然你说我们这日子以后怎么过啊,我都不知道怎么感谢你们了”客户也说:“现在才感觉保险上少了”“百年的服务太好了!”。

 

      如今李鑫病情好转,李鑫的母亲特地来到公司职场表达感谢之情,并握着工作人员的手泣不成声,流着泪说“是百年救了我儿子!是百年给了我儿子第二次生命”,见此情况在场的百年员工无不动容,纷纷献上了爱心,当场捐款帮助李鑫一家人度过难关。

 

      保险不能用来改变生活,却能防止生活不被改变,百年人寿先后推出“直付速赔、重疾直付、直付先赔、免账单”等理赔服务,同时以专业、快捷、高效优质的理赔服务与坚持不懈的创新服务领先同业,这些无一不在诠释着百年人寿的服务理念:以人为本,大局为重。百年人寿也坚持贯彻落实“悦客户以服务”,努力发展成为客户首选的保险业服务标杆企业。