HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

百年人寿山东分公司开展2018年金融知识普及月活动

2018-09-27

为切实贯彻党的十九大精神,深入落实习近平总书记关于金融工作的重要讲话精神和关于“培育中国好网民”的重要指示精神,持续推动保险消费者教育和保险知识普及工作,引导广大保险消费者弘扬正能量,提高社会公众防范风险和正确使用保险服务的意识,形成保护保险消费者合法权益的良好氛围,明确金融知识普及的重点区域和重点群体,百年人寿山东分公司从91日开始组织各个机构在职场内与职场外同时组织开展以“金融知识进万家”为主题的金融知识普及月活动。

 

       百年人寿山东分公司各个机构职场中通过LED滚动屏、广告机等电子方式持续宣传金融知识,在柜面摆放宣传折页,提醒办理业务的客户提防网络支付诈骗等危机资金安全的行为。

 

   活动开展期间,百年人寿山东分公司各机构充分利用职场周边人流多、宣传面广的优势,组织本机构员工进行现场宣传。通过发放宣传材料、展示活动标语等方式向公众介绍金融知识,并现场解答公众的提问,引导社会公众科学合理安排资金,提升消费者保障自身资金财产安全的意识和能力,每次活动持续2个多小时,共发放宣传材料千余份,接受咨询千余人,使金融知识再一次走进千家万户,有效推动金融知识宣传的深入化和持续化。

 

   金融知识的普及与宣传绝非一日之功,需要长期开展和不断强化。在以后工作中,百年人寿山东分公司将以此次“金融知识进万家”活动为契机,将金融知识宣传普及纳入长效机制,真正将正确的金融知识送进千家万户。