HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

百年人寿湖北荆州中支志愿者走进养老院献爱心

2017-07-28

七月的早晨一碧千里,四处飘洒的枝绿,是爱,是希望。在这充满生机的14日初夏,百年人寿荆州中支走进荆州市颐乐园老年公寓,近距离去抚慰寄托希望的老人们,听着他们久违的家长里短,用我们的关爱去问候他们,用我们的行动去帮助他们。

上午志愿者们颐乐园门口集合,明媚的阳光下,主持人进行了一番精彩的开场白活动由此拉开帷幕志愿者们有秩序的走进敬老院,受到院长热情的待。到达老人们住的福寿楼,志愿者们分组进行活动一部分志愿者将楼前广场打扫干净、摆放桌椅,另一部分志愿者走进老人住的房间并将他们搀扶出来就坐分发水果、牛奶。老人们都面带笑容,志愿者们和老人聊家常,使老人们不再感到孤单

报名参加当天活动的志愿者有二十五名。在百年这个大家庭中,不管加入的志愿者还是经验丰富的志愿者,这个队伍中都尽心尽力、任劳任怨。“老吾老以及人之老”,关心老人们的今天就是关心我们的明天,把敬老、爱老的传统美德继续发扬光大希望通过这次活动,给老人们送去温暖的同时,鼓励与影响更多的人参与到“关爱老人、弘扬美德”的活动中,更好的关注老人、爱护老人这次百年人寿荆州中支的慰问活动为敬老院的老人送去了祝福,让这些老人在离家日子感受到家人般的温暖。在挥手与老人告别的时候,我们看到老人们依依不舍的眼神和眼眶中泛起的闪闪泪花

做志愿者,不仅仅只是捐一点衣物,做一点力气活,更多的是通过志愿者的默默付出社会更加和谐。志愿者们纷纷表示今后要开展社会公益活动,弘扬中华民族文化,传递正能量,带动更多人更加积极投身到社会福利事业和弘扬传统文化中来,更好的促进社会的和谐稳定和福利事业的发展。