HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

清洁海滩,呵护蔚蓝——百年人寿志愿者2014年清洁海洋活动成功举办

2014-09-19

    金风送爽,天高云淡,在这收获的季节里,9月20日上午,大连星海公园海滨浴场迎来了一群活力四射的年轻人——百年人寿志愿者队伍。2014百年人寿志愿者第二次活动——“清洁海滩,呵护蔚蓝”清洁海洋活动在这里如期开展,来自总公司各职能部门的60余位志愿者身着四叶草主题T恤,手持环保工具,在这里用辛勤的汗水洁净共同家园,用行动践行着百年人关爱环境,呵护蔚蓝的一片责任情怀。

    9月20日是“国际海滩清洁日”,这一活动起始于1985年。每年9月的第三个星期六为国际海滩清洁日,在这一天,全球都会举行大规模的海岸清洁活动。作为著名的海滨旅游城市,大连的海滩环境常常随着旅游旺季人流量的剧增,遭到严重的破坏。保护和清洁海滩,作为每一位在大连生活的人都义不容辞。

    早8:30,百年人寿志愿者协会共计65名会员,齐聚星海公园,参加本次清洁海滩活动。百年的志愿者们不怕苦累、认真有序的捡拾海滩垃圾,以饱满的热情展现百年志愿者的风采!志愿者的旗帜迎风飞舞,志愿者忙碌的身影吸引着路人纷纷啧啧赞叹。

    百年人寿作为新生代寿险公司的代表之一,自成立之初就立志成为金融保险业内的“低碳保险公司”楷模,认真践行企业公民的职责,在公益环保等方面承担广泛的社会责任。自2010年先后举办了微森林行动、“蔚蓝中国,健康百年”、“绿动中国,关爱百年”等一系列低碳公益活动等公益项目,亲身带动全民参与环保公益活动,通过聚合众人的力量关注环保事业,逐渐唤起了社会各界的公益热情,掀起了全民环保的浪潮。

    海洋蕴藏着丰富的自然资源,是所有生命的摇篮,也是我们幸福生活和快乐成长的蓝色家园,呵护海洋就是呵护我们的未来。增强海洋环境保护意识是我们大家义不容辞的责任和义务。保护环境需要你我共同参与!百年人寿再次呼吁大家携起手来,用我们的行动去呵护那一片深情的蔚蓝,保卫我们的绿色家园。