HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

百年人寿内蒙古分公司举办关爱贫困社区儿童公益活动

2018-07-26

     为践行企业社会责任,帮助贫困社区儿童学习和成长,723日,百年人寿内蒙古分公司联合内蒙古爱心之家公益协会,开展了关爱贫困社区儿童公益活动。本次活动通过为贫困社区儿童送去学习用品、日常体育用品,展现了公司的志愿公益精神。

     在本次活动期间,百年人寿内蒙古分公司志愿者们与孩子和家长深入交流。百年志愿者们有的与孩子家长进行座谈;有的教孩子们绘画;有的和孩子们玩智力游戏;有的聆听孩子们唱歌;有的观看孩子们舞蹈……通过座谈调研、心理疏导、一对一交流的形式,百年人寿的志愿者们鼓励孩子们好好学习,争做社会的有用之才。在活动的最后,百年人寿志愿者们为孩子们送去每人一套的学习用品和体育用品。孩子代表、家长代表表达了对百年人寿内蒙古分公司的真诚感谢。

     儿童是人类的未来,呵护儿童就是善待未来,贫困儿童需要的不仅是物质上的支持和帮助,更需要精神上的慰藉和鼓励。近年来,百年人寿内蒙古分公司志愿者经常走访慰问贫困、留守儿童,不仅在其学习生活上给予了必要的帮助,为他们解决了一些经济困难,还及时关注孩子们的心理状况,通过开展积极、健康的文娱活动,通过寓教于乐的方式塑造孩子们健康、自信、积极向上的人格。

     百年人寿内蒙古分公司通过本次关爱、帮扶社区贫困儿童活动,不仅让孩子感受到社会的温暖,传播了爱心,也增强了社区的凝聚力和居民对社区的认同感,得到了社区、家长、孩子们的一致好评。