HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

2018年客户节以“知识创造财富,健康成就未来”为主题,即是一种传承,对客户健康关爱的传承,也是一种创新,对习主席中国梦指导思想下,每个人追求终身成功,实现终身成长有力支撑的服务创新。

知识创造财富

本届客户节以线上互动为主,期间将与喜马拉雅、得到APP、樊登读书三大知识平台合作,举办三场百+直播特辑,为客户提供优质的知识充电服务,从体验到热爱,让真知回归生活。

健康成就未来

H5小游戏“健康军令状”,减肥、戒烟、减压三大场景与客户在线互动,让健康回归生活。客户每月可任意挑战一个军令状, 相同主题军令状只可挑战一次。选择参加活动项目:戒烟活动、减肥活动或减压活动。填写起始数据后即可生成军令状,可分享到微信朋友或朋友圈,好友可点击链接点赞或揭发。基础分值50份,在活动界面集齐50个赞,挑战成功,填写地址,获取奖励。如果参与者被揭发,则每次揭发扣5分,直至分数归0游戏结束,参与者可重新发起挑战。确认获奖信息后10日内,将为客户寄送礼品,电话心理医生服务将于10日内为客户开通,激活成功后将通过短信形式告知,服务有效期1年。活动时间2018年7月-9月。