HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

2017年7月百年人寿第七届客户节如期而至,今年客户节在回归传统文化的同时,与百年公益相结合,关注儿童身心健康,一场百年的文化盛宴,饕餮开启。今年客户节以“中华情•民族风”为主题,线上线下组织开展四项活动,包括“百年经典——家庭传统文化秀选赛活动”、“百年瑰宝——传统文化体验活动”、“绘生绘色——儿童绘画大赛”活动、“乐活荣誉会——乐活服务大使、明星代理人”。其中,线下主打活动“百年经典——家庭传统文化秀选赛活动”以传统文化为主题,以家庭为载体,以多样的形式展现儿童及家庭才艺,传承中华传统文化精髓。家庭成员共同参与,一起互动,用才艺展示国风国韵,用爱心凝聚家庭力量,用行动关注公益事业!

掌上客户节 精彩全掌握

今年全新推出的“掌上客户节”,与客户通过线上互动,以手机端H5的展现方式,通过趣味线上活动,新闻快讯、视频中心等板块对客户节进行全方位的展示,用指尖带动客户走进百年客户节。
除了自有H5网站,微信朋友圈、电子海报、易企秀轮番上阵,21家分公司群英荟聚为客户节代言,靓丽的海报在朋友圈掀起乐活风暴,各机构一把手也纷纷加入传播队伍,转发支持客户节的活动,一夜间百年客户节红遍朋友圈。

因百年牵手 与文化同行 为公益发声

百年经典“家庭传统文化秀选赛”活动,以传统文化为主题,以家庭为单位,将百年“家庭日”活动搬上舞台,小选手们在展示才艺的同时,将爱心传递,为公益发声。7月虽然正值酷暑,但炎热的天气并没有影响全国小选手参加比赛的热情,短短几天掌上客户节平台就收到来自全国四百多位小选手的报名,同时线下报名的小选手上千人。据统计初赛共举办130余场,参赛选手3600余人,通过掌上客户节、各大媒体宣传、线下活动推广,共引发关注百万余人次。

采拾传统文化瑰宝 描绘五彩乐活地图

“传统文化体验活动 ”将以品传统美食、览名胜古迹、学国文经典、赏传统艺术四大主题为背景,将在全国各地开展丰富多彩的客户体验活动,诚邀客户与百年一起感受传统文化的瑰丽色彩。线上活动将本人与旅游景点、美食等传统特色文化的合影照片发到朋友圈,留言“#我乐活 我参与”——2017年百年人寿客户节#积攒截图就能获得精致礼品。关注掌上客户节,探秘五彩乐活地图。

童爱中国 绘生绘色

“绘生绘色”儿童绘画大赛已连续举办数届,今年将借助建军90周年之际,以“童爱中国”为主题对儿童进行爱国主义教育,用绚烂的画笔,感悟红色精神,歌颂英雄人物,在培养儿童绘画能力的同时传承了红色文化和民族精神。

乐活耀百年 服务铸价值

“乐活荣誉会”评选活动,包括“乐活服务大使”和“乐活明星代理人”两部分,旨在打造百年专业、高效、乐活的服务理念,本年度乐活服务大使分别来自:江西的李颖、山东的李楠、黑龙江的白成滨和王会洲、广东的祁靖、陕西的何磊、河北的催晶晶、湖北的孙静、吉林的门佳丽、河南的田彦军。乐活服务大使们用微笑拉近与客户的距离,用真诚感动客户,用专业服务客户。乐活服务大使”和“乐活明星代理人”将百年优质的保险服务通过柜面窗口服务和代理人服务传递给客户,使百年人勇担爱与责任,践行百年关爱永恒的企业文化。

2017年客户节结合了百年企业文化建设,借助了社会热点背景,将活动做大做深,线上线下结合,加强与客户的互动,注重与渠道和业务相结合。百年人寿客户节期待与客户一同分享健康欢乐、和谐友爱的优质体验,就在这个夏天,感受百年关怀,畅游乐活人生!

扫码进入2017年客户节官网