HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

2016年“乐活百年•家庭季”百年人寿客户节以家庭为核心,通过亲子互动、关爱老人、和谐家庭等主题活动,凝聚乐活能量,传递百年关爱使命。

“我爱我家”微信投票活动

非常“6+7”于7月启动,线上投票共7期,累计投票突破5万次,共有600多人上传照片参与活动,客户节期间微信服务号累计增长9207人,累计关注量114410人

“家庭日”亲子活动

家庭日亲子线下活动是聚焦情感的联谊活动,共开展200余场,参与人数10970人。活动形式多样,包括我是主厨DIY(月饼、饺子、西点、寿司等)、创意粘土、亲子运动会、观影、拼图大赛、彩绘、插花、“最强大脑”、彩摘等十个大项,二十多个小项。广受客户好评,最直观地提现了“家庭季”的主题,留住了小朋友的心,赢得了大朋友的爱。

为爱传递

“为爱传递”是客户节为感恩回馈老客户的长久支持推出的回访活动,以“家”之名,为“爱”传递。为传递对老客户的关爱,感谢老客户对公司长久的支持, “服务一辈子,保障一辈子”的老客户感恩活动,用真心服务一辈子,用产品保障一辈子。

品牌延续

2016年客户节的绘画比赛的主题是“安全”,用孩子充满想象力的画作唤起更多公众对儿童安全的关注,唤醒社会对儿童安全的关爱。此次活动共有170个分支机构参与,举办场次408场,发放画纸42762张,收集画作32608,参与客户37661人。健康大讲堂具有“全国巡讲、贯穿全年”,“更多讲座,更多机会”“多重媒体、立体宣传”的特色。2016年全国巡讲举办了八站,近7500余名客户聆听讲座,机构自办89场,累计到场7152人。

进入2016年客户节官网