HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

2015年以“乐活百年·健康季”为主题,主打“乐活”概念,聚焦“健康、环保”热点,传播人与自然和谐共生的理念,以关注客户健康作为情感纽带,引发客户情感共鸣。作为一年一度与客户接触最广、客户参与规模最大的盛会,本届客户节在传承往届客户节成功经验的基础上,通过保险与健康的天然联系,主打健康牌,开展了一系列特色活动,好评如潮。

寻找乐活达人

寻找乐活达人”参选者通过照片展示自己的乐活理念,投票者对自己喜爱的乐活达人进行拉票评选,累计上传照片2253张,累计参与投票人数47890人,增加了客户与百年的互动,拉近了客户与百年的距离。

健康加油站

“健康加油站”包含“全民健身”与“绘生绘色”两项特色活动。“全民健身”类体育健康活动活动为客户提供徒步、夜跑、登山等多样化的健身方式,累计参与人数6222人,在这个夏天掀起了一股健康热潮。

“绘生绘色”儿童绘画大赛

传统活动“绘生绘色”儿童绘画大赛,以“家园•环保”为主题,培养低碳环保意识,与自然和谐相处,共建美好家园。线下活动组织超过300场,近2万个家庭参与,通过活动现场和线上渠道征集15000余幅精彩作品,参与人数超过24000人。

健康大讲堂

2015年“健康大讲堂”与“爱立方”健康管理公司合作开展,陕西汉中、安徽合肥、苏州、广州、内蒙古巴彦淖尔、陕西西安全国6场巡讲,68场机构讲座,采用“健康+”服务模式,用知识武装健康、用服务传递关爱,邀请专家对7249名与会者进行健康讲座和现场答疑,传播正确的健康知识和科学的生活方式,提高客户的健康管理能力,满足了客户对保健养生知识的需求,提升了客户对百年的满意度和信任度。

乐活头等舱

“百年VIP俱乐部”为VIP客户私人定制“健康管理”服务,并围绕服务展开“VIP回家”活动。客户节期间,推出了15项健康增值服务,并对VIP客户进行回访,告知客户VIP权益,以茶会、酒会、品鉴会和交流会等各种联谊活动为纽带,活动期间共有2701名VIP体验了“肺癌筛查”等健康管理服务,共计6327名VIP客户温暖回家,VIP客户回访率达到84%。

进入2015年客户节官网