HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

2014年客户服务节在秉承“创新百年,关爱永恒”为核心价值,向客户提供实实在在的服务、向客户传递百年的关爱。围绕“客户体验”在线上线下策划了多项活动方案,有效提升客户体验,向体验式服务转型。

幸运大转盘——趣味刮刮抽奖活动

2014年客户服务节,首次采用微信互动形式开展了幸运大转盘活动,参与人数6655人。趣味刮刮抽奖活动参与人数5198人,反响热烈,客户参与热情高涨。
在客户节期间“百年人寿官方微信服务号”2期正式上线,实现了微信保全、微信理赔、微信新契约回访等多个功能,为客户提供了实实在在的新服务!

“片片真情送祝福”——明信片编码兑奖活动

“片片真情送祝福”明信片编码兑奖活动深受的客户青睐,发放微信公众号宣传明信片35937张。扫一扫更清凉活动,发放矿泉水9762瓶。

健康大讲堂——品牌服务延续

2014年“健康大讲堂”进一步升级,把权威专家请到客户身边,守护客户身心健康,客户节期间已成功举办西安、沈阳、大连、内蒙古鄂尔多斯站巡讲,每场巡讲都引爆观众热情,吸引4500人到场聆听,健康讲座共计开展22场,参与人数3219人。充分发扬关爱到百年的理念。

“绘生绘色——儿童绘画大赛”

首次与中国少年报合作举办,引导孩子们用彩笔和色彩来描绘心中美好的画卷,畅想无限未来。共发放画纸35056张,收集画纸17729幅,参与活动人数22006人。

进入2014年客户节官网