HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

2013年客户节延续“关爱到百年”的主题,以客户为中心,秉承“创新百年,关爱永恒”的企业文化和“悦客户以服务”的企业使命,让关爱成为百年永恒不变的服务主旋律,让关爱成为百年直达客户内心的沟通桥梁。主要活动有:100%客户回访、全程关爱理赔服务、小海豚俱乐部健康“星”计划、小海豚俱乐部 绘生绘色绘画比赛。

100%客户回访

2013年8月1日~2013年10月31日期间开展“100%客户回访”活动,为客户保单体检,为权益查缺补漏,有效保单可追加金账户,无效保单可免息复效,填写金账户回访确认函,初审录入回销,有效统计回访数量。

全程关爱理赔服务

2013年全程关爱理赔共10项服务内容,其中重点推动“住院医疗理赔垫付”和“远离癌症,健康一生——癌症专项增值服务”2项新服务。

小海豚俱乐部主题活动——健康“星”计划、绘生绘色活动

各分公司开展”健康课程表”彩页的派发行动、趣味“全运会”活动,让客户及子女充分互动。运动会将以“健康星”为主题串联,健康星将获得健康星”认证证书”,健康星获得”官网认证”。
以“爱与责任”为主线,以感恩节为引爆点,以“约‘绘’温暖”为主线, 发起全国儿童绘画大的形式, 倡导“爱与责任”与感恩文化。

进入2013年客户节官网