HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

深度解析丨一文读懂康惠保重疾险

2018-10-26

说到康惠保,其实从名称上就能看出端倪。价格实惠,保障健康。尤其是“惠”!

 

熟悉”行情“的朋友都知道,康惠保自上市以来就异常火爆,且是一款相当有”内秀“的重疾险:锋芒不外露,却诚意十足,每一分钱的保费都能用在刀刃上

 

今天,百姑娘就为大家深度解析“国民重疾险”康惠保——

 

产品形态

主险(康惠保重大疾病保险)-100种重疾赔1次;

附加险(康惠保特定疾病保险)-30种轻症赔1次,轻症索赔后豁免全部后期保费;

身故 - 退还现金价值;

主险(必选)包含重症责任,附加险(可选)包括轻症及轻症保费豁免责任。

 

投保规则

投保年龄:28天-55周岁

等待期:疾病等待期180天,意外无等待期

重疾保额:28天-40周岁不超过50万;41岁-50周岁不超过30万;51-55周岁不超过10万

缴费期选择:10年/15年/20年/30年

 

亮点分析

1.刷新重疾险的价格底线

从去年推出直到现在,在相同的条件下,只保重疾,康惠保依旧是目前市面上最便宜的重疾险。并且有保至70岁跟保终身两个档次,选择上更具有灵活性,可以说是非常有诚意了!

投保案例:30岁,男,保额30万,保终身30年交,一年保费仅为2730元

 

2.保障足够全面,含儿童高发重

保100种重疾,可附加30种轻症。除了大人之外,康惠保对于孩子来说,这款产品也是很好的选择。

康惠保升级少儿重疾保障多,不仅包含严重川崎病、I型糖尿病、重症手足口病、严重幼年性类风湿性关节炎,严重脊髓灰质炎等较高发的少儿重疾,相对少见的一些少儿重疾也包含在内。

 

3.要求限制少

销售区域广泛——

百年人寿保险公司在湖北、河北、辽宁、北京、河南、黑龙江、安徽、山东、江苏、四川、福建、陕西、内蒙古、吉林、江西、山西、浙江、广东和重庆等地区设有分支机构。在上述这些地区的客户都可以投保,再也不用受区域限制啦!

 

职业限制宽松——

除了投保告知里面提到不能投保的职业,其余1-6类职业都是可以买的,而大部分重疾险产品是承保1-4类职业。所以康惠保这款产品的适合人群会广一些。

 

4.后续服务有支撑

对于不习惯线上理赔的朋友来说,百年人寿在全国累计拥有分支机构300余家,本省或隔壁省总能找得到临近的机构柜面,办服务也方便。

 

常见问题

(1)买了多家公司的重疾都赔付吗?

只要买的都是“确诊给付”的重疾,每家保险公司都会赔付给您投保时相等保额的赔偿金。

 

(2)我有XX病,健康告知没问怎么办?

不问不答,如果健康告知中没有提到的病就是可以投保的。如果健康告知有问到,一定要如实回答,如果有不确定的情况,可以拨打95542客服热线进行咨询。

 

(3)有百万医疗了,还需要再买重疾险吗?

需要,这是两种不一样的产品。重疾险是给付型,医疗险是报销型,产品性质,定位都不一样。在重疾的疗养期患者一般是无法工作的,所以重疾险不只是可以看病,还可以补充不能工作导致的收入损失以及长期康复的费用,反正一句话,钱怎么花随你。

 

(4)购买重疾险应该买多少额度的?

从目前的医疗水平,以及疗养期无法工作等因素考虑,建议是5年左右的年收入定为保额,比如1个年收入10万的人,他至少要买50万保额的。

 

(5)是否需要附加轻症?

这款产品重疾是超级便宜,但是重疾+轻症也相对划算,所以如果经济允许,建议购买带轻症的。

 

扫描下方二维码 立即百年康惠保

康惠保购买途径2:微信关注“百年人寿”微信公众号 - 热销产品 - 康惠保