HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

百年人寿亮相足协杯赛场 大连一方憾负山东鲁能

2018-08-22

百年旗扬,再战沙场!82119:35足协杯半决赛首回合在大连体育中心体育场率先打响,身披百年人寿球衣背后广告的大连一方队在主场迎战劲旅山东鲁能队,百年人寿品牌首次亮相足协杯赛场。上半场开场不久,山东鲁能利用反击机会率先破门,下半场替补上场的赵学斌险些扳平比分,最终大连一方主场0-1不敌对手,双方次回合比赛将于926日进行。

 

百年人寿品牌首次亮相足协杯赛场

上轮中超联赛,大连一方2:1逆转战胜河南建业,百年人寿品牌首次亮相中超赛场,帮助大连一方队拿到一场关键的胜利。仅隔三天,足协杯半决赛再燃战火,大连一方队球员身穿百年人寿新球衣,开始了足协杯半决赛的征程,百年人寿品牌首次亮相足协杯赛场。无论是球衣的背后广告,还是现场的led屏幕;无论是在电视屏幕前,还是在体育场现场,百年人寿的品牌字样都显得格外醒目。作为中国足球最高水平的淘汰制杯赛赛事,足协杯比赛受到各家俱乐部和重多媒体和球迷的关注。首回合暂时落后的大连一方队,仍有希望闯进足协杯决赛。而足协冠军也将直接获得参加亚冠联赛的名额。百年人寿将和大连一方队一起面对接下来的足协杯赛程,为大连一方队加油助威。

 

百年人寿微信有奖互动火热 周末联赛抓拍活动继续

虽然本场比赛没有获得胜利,但百年人寿微信订阅号发起的抓拍百年人寿品牌形象活动,仍然得到众多全国网友的热情回应,百年人寿品牌字样的球衣成为网友抓拍最多的对象。825日本周六,大连一方将客场挑战重庆斯威,届时百年人寿微信订阅号将继续发起抓拍互动活动,想要参与互动的网友可以关注百年人寿微信订阅号,关注大连一方,关注百年人寿。