HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

百年人寿四川分公司资阳中支直付理赔纪实

2018-06-15

2018年06月06日,百年人寿四川分公司资阳中支理赔人员早早的来到资阳市人民医院,这是与客户之间的约定与承诺!今天是毛先生治疗出院的日子,理赔人员提前与客户联系,并相约在医院为其办理快速理赔。

 

下午14:00,6月的天气已经稍感燥热,理赔人员与业务员早早来到医院等候,协助毛先生在医院办理出院手续后,便开始整理理赔资料、审核、快速办理理赔等一系列手续。半小时后,李先生手机便收到短信得知收到理赔款共5811.23元。客户购买的是《百年附加住院津贴型医疗保险》,每天有120元的住院津贴,九天一共1080元;以及《百年附加安心住院费用医疗保险(社保款)》,理赔金额为4731.23.客户在收到理赔款后与业务员感叹:自己都还没有走出医院,就已经收到理赔款了,以前人家都说保险公司理赔很难,但是你们百年人寿并不是这样。不仅不需要客户自己跑到公司提交资料,理赔速度又快服务又好。这么好的公司我一定要宣传给我身边的亲戚朋友,以前我买的时候对你们公司也是半信半疑,但是现在我非常有信心将家人的保险都交给你们。我们给客户说道:直付速赔是我们百年人寿的特色服务项目,不再让客户感受到理赔难,也不再让客户来回奔跑送资料,而是理赔人员亲自上门,快速理赔。

 

2018年06月07日,毛先生为公司送来了锦旗一面,并且在公司的晨会上分享了此次理赔的心得感受。

 

从公司接到客户的报案电话之后,百年人寿多次慰问被保险人的身体恢复情况,上医院快速理赔,让客户感受到百年人寿温暖快速便捷的理赔服务。客户主动介绍客户,推广品牌,赞美服务,更是对理赔人员工作最大的认可。

 

百年人寿致力于追求业务与服务的精益求精 关注客户长期利益,帮助客户有尊严的度过美好人生,让每个家庭无后顾之忧。公司理赔以迅速的服务行动,最快捷的支付方式走向行业的前端,真正做到了“打造百年老店,做中国保险市场杰出品牌”。