HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

客户患癌 百年人寿送去30万理赔款

2018-05-29

人生就像天气,变化莫测,让人措手不及近日,百年人寿内蒙古分公司客户南女士正是如此,一场意外,打乱她原本美满的生活,还好百年人寿内蒙古分公司第一时间为她送去30万理赔款,为她的生活保驾护航。

 

客户南女士,与爱人一起经营五金店,家庭美满幸福。一直以来,南女士注重养生,且保险意识很强。2016年在代理人的推荐下,为自己购买了一份30万的健康壹佰重大疾病保单,2.5万元安心住院医疗和3万元的意外伤害保险保障。

 

去年刚搬入新房,儿子面临大学毕业,家庭的经济压力开始增大。南女士心想:在儿子工作后,一定要努力工作,为儿子结婚买婚房。但谁也无法预料到意外发生了,2018年1月初,南女士的发烧咳嗽的症状加重,起初以为是感冒,输液几天仍不见好转,于是内蒙古自治区人民医院就诊,诊断为:甲状腺双侧多发实性结节(TI-RADS 5类),大夫建议立即住院准备手术。为求系统诊治,之后来到内蒙古肿瘤医院,确诊为甲状腺乳头状癌。

 

代理人得知此事后,第一时间拜访安慰客户,同时协助南女士进行理赔报案。百年人寿内蒙古分公司理赔人员收到报案后,立即对相关信息进行审核,先行前置调查核实无阳性记录,且诊断明确为恶性肿瘤,于是马上为客户办理理赔服务。公司理赔人员携带着慰问礼品前往客户家探视南女士,主动为客户申请重疾理赔。当天申请后,理赔案件就已结案,并一次性为客户赔付重疾保险金30万元。收到理赔款后,客户将印有“重疾无忧,百年陪伴,真诚服务,一诺千金”的锦旗赠予百年人寿内蒙古分公司,这是对百年人寿高效、专业的理赔服务和理赔速度认可和工作人员敬业负责的肯定。

 

不幸的是,她罹患癌症;庆幸的是,30万保险理赔金的顺利迅速赔付,使得客户南女士不需要考虑经济负担,也无需担心康复费用。从准备手术到术后康复,她始终保持灿烂的笑容,这份阳光来自于她内心的从容和对康复的信心。当今时代,人们的生活水平要求越来越高,为了不被意外打乱生活的节奏,对经济来源的保护显得尤为重要。一份保险保障,远离贫困还你安康,百年人寿内蒙古分公司将精诚为您服务。