HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

2017年度保险保障先锋评选盛大开启 百年人寿斩获两项大奖

2017-12-15

12月14日,由《国际金融报》举办的“2017年度保险保障先锋评选”活动盛大开启百年人寿保险股份有限公司凭借优秀的产品体系和创新服务模式得到评委会的一致认可,斩获2项大奖,分别是康悦一生重大疾病综合保障计划荣获“年度健康保障产品奖”;“直付速赔服务”荣获“年度极速客户服务奖”。

 

据悉,2017年度保险保障先锋评选10月开启以来,评委会共评选出48项大奖。此次评选秉持“公开、透明、客观”的原则,参考多方数据与专家意见,从机构、产品、服务和科技创新方面着手,全方位评选,以激励保险行业向更健康的方向发展。

 

康悦一生重大疾病综合保障计划,是百年人寿精心设计的一款科学且性价比极高的健康险,它集终身重疾保障和给付祝寿金于一体,很好的满足了客户在选择传统重疾险时的既想保障终身又想尽快拿回所交保费的需求。此外,“康悦一生”覆盖病种宽泛,支持特定疾病额外给付,对特定人群、特定特性肿瘤增加额外保障,更提供重大疾病绿色通道服务,帮助客户解决患病之后一系列的治疗问题,让客户再无后顾之忧。

 

“直付速赔服务”打破了传统中客户亲自上门理赔的作业模式,由理赔人员第一时间与客户取得联系,主动发起服务,简化流程,致力于打造极速、极简、极致的理赔服务体验,让客户出院便可即时申请理赔并收到保险金。目前,百年人寿已为全国21个省市8978名百年人寿的客户上门提供“出院即赔”的直付速赔服务,当场赔付理赔款2,489万元,平均到账时间7分钟,最快仅需39秒,获得客户100%好评。“重疾直付”更是一举将直付领域扩展至重疾险种,数十万的重疾赔款也享受上门的极速到账服务。年底即将上线“直付先赔”,做到客户尚未出院,提前预付理赔款。从双E齐飞到重疾直付,再到直付先赔,进而尝试探索实现保-医直连,直付速赔一年内三次升级,保持了行业领先地位。

 

百年伟业,始于当下。百年人寿始终坚持科学的发展理念和运营机制,通过科学、高效的发展策略和创新、体验的发展活力,走以价值为核心的内涵式发展道路,以最专业的态度努力发展成为中国金融服务行业最值得尊崇、客户首选的保险业服务标杆。