HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

百年人寿与泛华金控全面合作签约仪式圆满成功

2017-12-20

2017年12月13日,百年人寿保险股份有限公司与泛华金融控股集团战略合作签约仪式在广东广州隆重举行。仪式标志着双方战略合作正式落地。

 

百年人寿保险股份有限公司拟任总裁单勇、泛华金融控股集团董事长汪春林、总裁刘力冲等双方领导出席本次签约活动双方充分肯定了此次合作的重大意义,表示今天将会是一个良好的开端,如同一场精彩的大戏拉开了帷幕,两家优秀的企业走到一起,将会共同努力,为保险消费者提供更多优质的保险产品与服务,一同走向卓越,携手共赢。

 

百年人寿拟任总裁单勇表示,百年人寿高度重视本次合作,泛华金融控股集团是亚洲保险中介第一家在美国纳斯达克主板上市的企业,是中国保险中介最大的保险销售服务公司,是中国保险中介行业的第一品牌。泛华诞生的20年,是中国保险中介风起云涌的20年20年间,从泛华人手中诞生无数中介行业发展的传奇。百年人寿有理由相信,在两家公司的精诚合作下,在汪春林董事长的关心指导下,在两家公司各层级管理干部的精心推动下,一定能够创造新的壮美华章。在追求卓越的道路上,从来没有最好,只有更好从来没有终点,只有赛点从来没有停歇,只有拼搏。

 

百年人寿保险股份有限公司,是经中国保险监督管理委员会批准成立的全国性人寿保险公司,2009年6月3日正式开业。公司注册资本77.948亿元,截至2017年第三季度,公司总资产突破740亿元。百年人寿从创建伊始,便以强大的股东背景、良好的法人治理结构、优秀的管理团队等雄厚的综合实力令业界瞩目。百年人寿业务规模高速成长,业务品质与价值同步提升,保费年均复合增长率80%,增速行业领先。百年人寿已在全国开设20家省级分公司,累计拥有分支机构300余家,全国主要省市战略布局已基本完成,销售体系日益完善。百年人寿卓越的经营能力和发展潜力,赢得市场与专家的一致认可和好评。

 

 泛华金融控股集团(简称“泛华金控”)成立于1998年,是中国领先的独立第三方O2O金融服务集团,致力于通过互联网网站与地面网络有机结合,为个人及企业客户提供来自90多家保险公司的多元化财险、寿险产品,并提供消费者金融、财富管理、公估定损等一体化的专业金融服务。作为赴美上市的亚洲保险中介第一股,2015年、2016年均被著名评级机构贝氏公司评为全球前二十大保险经代公司。截至2017上半年,泛华在地面保险销售及服务网络覆盖全国29个省份,覆盖全国2301个县区,销售/服务网点超1000个。

 

本次签约为百年人寿与泛华金控的全面合作正式拉开了帷幕,双方后续将展开全方位的合作,共同努力,为广大的客户群体提供优质的保险产品与服务。