HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

创新百年 关爱永恒

董事长致辞

何勇生百年人寿董事长

历经五载孕育,凝聚着社会各界的心血与厚望,百年人寿保险股份有限公司于2009年6月3日正式开业。

作为东北地区设立的首家内资寿险法人机构,百年人寿立足大连,放眼全国,依托强大的股东和良好的法人治理结构,充分汲取业界先进的经验,拥有了来自海内外一流的管理团队和专业的人才队伍,制订了科学的战略发展规划,搭建起先进的运营体系和管理平台,实现了公司发展高起点、高标准的良好开局。

百年人寿将秉承"创新百年、关爱永恒"的企业理念,肩负"悦客户以服务、亲员工以眷顾、馈股东以价值、报社会以和睦"的企业使命。

我们致力于为客户提供保障与关爱,为社会公众营造安宁、快乐的家园,成为客户终生信赖、最具发展活力与市场价值、可持续发展的百年保险服务商。

我们致力于营造"以人为本"的人文环境,尊重、信任、关爱员工,为员工提供和谐的工作氛围和良好的职业生涯规划。我们将坚持"德大于智、智大于力"的人才观,用事业鼓舞员工,用关爱感动员工,从而获得企业发展与成功的永续动力。

我们致力于有效的价值管理与风险控制,专注于积极创新、锐意进取、稳健经营、健康发展,倡导"艰苦奋斗的创业精神、开拓创新的进取精神、团结一致的合作精神、认真负责的敬业精神、勇于付出的奉献精神",努力实现公司持续健康发展,回馈股东长期稳定的价值回报。

我们致力于“社会成就企业,企业回报社会”,积极参与社会公益事业,铭记企业公民义务,善尽社会责任,造福于民,促进社会和谐发展。

百年基业,始于足下。百年人坚定信念,以振兴民族保险业为已任,努力打造百年老店,创中国保险市场杰出品牌,跻身中国保险业领先行列。